Вакансии на навигацию 2018

 

Работники судовых ресторанов:

 

Официант

Место работы: На борту теплохода
Должностные обязанности: 1) сервировка столов в соответствии со стандартами; 2) контроль за чистотой и комплектностью приборов посуды; 3) консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков; 4) подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания; 5) создание и поддержание в ресторане атмосферы гостеприимства.
Требования к кандидату: 1) приятная внешность, грамотная речь, доброжелательность, исполнительность, ответственность.
Условия работы: Оформление в соответствии с ТК РФ; проживание и питание на борту теплохода за счёт компании; соц. пакет
Режим работы: ежедневно
Контакт: Отдел кадров,Нижний Новгород  (831) 431-32-54   (831) 431-30-64
Email: vrs@sinn.ru

 


 

Мойщик посуды

Место работы: На борту теплохода
Должностные обязанности: 1) качественное и своевременное мытьё посуды в судовом ресторане (наличие посудомоечной машины).
Требования к кандидату: 1) Аккуратность, исполнительность, ответственность.
Условия работы: Оформление в соответствии с ТК РФ; проживание и питание на борту теплохода за счёт компании; соц. пакет
Режим работы: ежедневно
Контакт: Отдел кадров, Нижний Новгород  (831) 431-32-54  (831) 431-30-64 
Email: vrs@sinn.ru

 


 

Кухонный рабочий

Место работы: На борту теплохода
Должностные обязанности: 1) мытьё и обработка кухонной посуды, инвентаря, поддержание порядка на кухне.
Требования к кандидату: 1) Аккуратность, исполнительность, ответственность.
Условия работы: Оформление в соответствии с ТК РФ; проживание и питание на борту теплохода за счёт компании; соц. пакет
Режим работы: посменно (2 смены) / ежедневно
Контакт: Отдел кадров, Нижний Новгород  (831) 431-32-54   (831) 431-30-64
Email: vrs@sinn.ru

 


 

Повар (4—6 разряд)

Место работы: На борту теплохода
Должностные обязанности: 1) приготовление блюд и полуфабрикатов в судовом ресторане.
Требования к кандидату: 1) образование не ниже среднего специального, наличие документов, подтверждающего разряд; 2) знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов; 2) знание иностранной кухни и банкетного оформления; 3) умение работать в динамичном режиме, ответственность, внимательность; 4) соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил.
Условия работы: Оформление в соответствии с ТК РФ; проживание и питание на борту теплохода за счёт компании; соц. пакет
Режим работы: посменно (2 смены) / ежедневно
Контакт: Отдел кадров, Нижний Новгород  (831) 431-32-54   (831) 431-30-64
Email: vrs@sinn.ru


 

Контактные телефоны


Т/X Литвинов 8-985-967-34-41 Людмила Александровна

Т/Х Тихий Дон 8-985-967-35-12 Ольга Вячеславовна

Т/Х Иван Бунин 8-985-967-34-82 Цисана Гивиевна

Т/Х Дягилев 8-916-087-20-35 Елена Геннадьевна

Т/Х Чайковский 8-985-967-35-49 Алексей Олегович

Т/Х Принцесса Анабелла 8-985-967-34-93 Наталья Александровна